击杀外星虫族夺回基地 《DMD火星任务》上架

| 2018-02-23 15:00:43

【摘要】《DMD火星任务》是一款射击游戏,火星上的采矿基地FK16已被变异生物和昆虫占领,这里已经没有了人类的踪迹。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  对于神秘的火星,人类总是有着无穷无尽的好奇心,类似火星探索的游戏更是层出不穷。

  可没人知道火星上到底有些什么,是外星生物还是空无一物?

击杀外星虫族夺回基地 《DMD火星任务》上架

  在2081年,火星上找到了一种新的矿物,成为人类能源的主要来源,于是人类在火星上建立了基地。然而,从飞船母舰残骸中携带的一种昆虫却意外找到了在这个红色星球上生活的方法,当然,这一切也与那个红色的矿物燃料有关。

游戏视频

  这些矿物燃料似乎是存在着某种改变生物特性的辐射能力,将这些生物变得巨大化,甚至,这些巨大化的昆虫杀掉了矿井内的人类。

  《DMD火星任务》是一款射击游戏,火星上的采矿基地FK16已被变异生物和昆虫占领,这里已经没有了人类的踪迹。

  这款游戏由虚幻4引擎制作,拥有丰富的体感元素,利用瞬移来避免VR晕动症。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道