惠普推出全新MR头显和全新Z4工作站

| 2018-02-06 14:57:48

【摘要】几个月过去了惠普不仅升级了MR头显,还推出了全新的工作站。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  在微软首次公布windows MR头盔信息时,惠普是首个被提到的合作硬件厂商。现在几个月过去了惠普不仅推出了全新的Windows MR头显,还发布了一款改良过的Z4工作站。

  新的头显不只针对开发者这样的企业用户,还针对基于位置的VR使用。不过HMD的标准规格和消费者版本的规格不会发生变化,依然采用单眼1440*1440的分辨率和90Hz的刷新率。专业版的主要变化是采用了易于清洁和可拆卸的面罩,用起来更卫生。惠普表示,面罩对清洁剂有抵抗性,因此不会随着时间的推移而降解,是专门为持久、重复使用所设计的。

  第二个功能是增加一根较短的电缆将耳机连接到HP的Z VR背包,使得背包和头显更符合人体工程学。

  除了头显外,惠普也升级了工作站Z4,新的Z4工作站配置了英特尔酷睿X处理器,可提供高达18个内核和两个GPU来提高性能。

  惠普Z工作站副总裁兼总经理Xavier Garcia表示:“经过改进的Z4工作站以及最新的HP MR旨在改变各行业的工作方式。”HP Z4工作站现以开始售卖,售价为1499美元,而HP windows MR头显将于2018年3月上市。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道