《诱饵!》开发商将推出VR新作《海盗海峡》

| 2018-02-01 14:57:33

【摘要】玩家除了可以以上帝视角纵观全局,还可以直接参与战斗亲自与敌军短刀相接。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

 《诱饵!》开发商将推出VR新作《海盗海峡》

  Gear VR玩家对《诱饵!(Bait!)》和《奇幻林地(Wonderglade)》应该不陌生,尤其是前者在Gear VR平台的下载量已经是现象级,虽然是一款免费的游戏,但是有趣的玩法还是吸引了拥趸无数,因次开发商Resolution Games建立了好口碑。近日,Resolution Games计划推出一款海盗主题的VR冒险新作《海盗海峡(Narrows)》。

  我们抢先看到了游戏的宣传片,玩家除了可以以上帝视角纵观全局,还可以直接参与战斗亲自与敌军短刀相接。据悉,该作将会在两周后推出,如果你对大海充满向往,同时向往海盗无拘无束的自由,那么加入其中参与对抗吧。

 《诱饵!》开发商将推出VR新作《海盗海峡》

  这次,《海盗海峡》将支持Daydream VR头显,怪蜀黍相信后续有可能增加对Gear VR的支持,不过可能需要在控制器的帮助下才能游玩。在游戏发布之前,我们已经知道了游戏的售价为9.99美元,这个价格在移动VR游戏中算的中上游,不过既然是打上了Resolution Games的标签,相信玩家们可以勇敢尝试。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道