AR眼镜或将是未来图书的发展方向

| 2018-02-09 14:55:25

【摘要】迪特尔·博恩(Dieter Bohn)在《边缘》(The Verge)杂志上独家报道了下一代的智能眼镜,巨大的潜力令人感到兴奋。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  增强现实是热门的新趋势,许多开发人员都专注于游戏方面。我认为随着新的Intel Vaunt和类似产品的出现,AR不仅是购物的未来,而且是图书销售的未来。

  迪特尔·博恩(Dieter Bohn)在《边缘》(The Verge)杂志上独家报道了下一代的智能眼镜,巨大的潜力令人感到兴奋。

  首先是眼镜本身,这款眼镜需要充电,用户可以在白天使用,而在晚上晚上充电。

AR眼镜或将是未来图书的发展方向

  眼镜本身比较轻巧,你的脑袋上没有电脑,也没有你现有眼镜上的笨重的附件。他们会用你的智能手机,这样会降低成本。

  英特尔表示,他们不会直接向消费者推销这种眼镜,但将与一家公司合作,将其推向市场,可能是亚马逊。

  Magic Leap、微软、Meta、ODG、Mira和DAQRI等许多公司也将推出AR眼镜。与此同时,我们也看到了苹果、谷歌、Facebook、Snap和其他公司纷纷推出基于智能手机的AR平台。

  未来,人们很可能使用AR眼镜来进行购物。书店中的书多半是堆叠摆放,对于人们的浏览其实并不太有利,而AR眼镜则可以帮助人们浏览、寻找书籍。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道