发布日期在即 《时空猎杀者》公布大量截图

| 2018-02-11 14:51:30

【摘要】在游戏中,玩家通过时间旅行扮演战利品猎人的角色,并在僵尸,怪物,机器人和恐龙的世界中大肆破坏。

【本文由83830编译发布,转载请注明出处】

  Wales Interactive透露,即将登陆HTC Vive、Oculus Rift和PlayStation VR平台的《时空猎空者(Time Carnage)》,距离正式发布日期越来越近。在玩家等待的这段时间里,开发商发布了大量的游戏截图。

发布日期在即 《时空猎杀者》公布大量截图

  《时间猎空者》是Wales Interactive公司旗下第三款虚拟现实作品,2014年,首款VR作品《Infinity Runner》适配Oculus Rift,去年,《Don't Knock Twice》先后登陆PlayStation VR和基于PC的VR平台,这也标志着开发者与Perp Games零售关系的开始。

  在游戏中,玩家通过时间旅行扮演战利品猎人的角色,并在僵尸,怪物,机器人和恐龙的世界中大肆破坏。装备了超过25支的武器,火焰喷射器和定时雷管,现在是屠杀开始的时候了。

发布日期在即 《时空猎杀者》公布大量截图

  当玩家们通过游戏的16层战役时,他们将会获得AM步枪和双筒枪到SOTA精密激光弓的武器。随着更多的游戏模式的选择,包括定制的街机模式,玩家可以扩展和升级他们的军火库,以便他们通过经历了世界末日的世界,史前丛林和中世纪的冰原。

  除此之外,玩家还会面临各种各样的挑战模式,包括:“僵尸”、“俄罗斯娃娃”、“皮埃米尼特”和“邮件护卫”。

发布日期在即 《时空猎杀者》公布大量截图

  正如我们之前介绍的那样,《时间猎空者》将于下个月在PSVR平台发布,Perp Games的零售包现在可以在Play Asia和Amazon预购,Oculus Rift和HTC Vive版本将于四月份通过Steam推出。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道