爱普生“moverio”带你体验不一样的AR世界

| 2018-02-05 14:44:22

【摘要】在欧洲美术馆已经实施了使用moverio的技术的ar巡回展览,到目前为止已经有50万以上的人们经历过这个体验。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  提到ar(扩展现实)的智能眼镜,很多人会联想到微软的“激光镜头”和美国的元公司的“meta 2”,还会联想到开发成功的“magic leap one”。

  在这个领域,爱普生给人的印象并不多。但是爱普生的智能玻璃“moverio”在美术馆和博物馆等艺术活动中已经提供了超过50万人的ar体验。

  “在美国,去博物馆或博物馆的人比去参加体育活动的人多的人数更多”,这是artglass的ceo——greg werkheiser这么说。该公司作为爱普生的合作伙伴,向美术馆和博物馆提供了ar解决方案。

爱普生“moverio”带你体验不一样的AR世界

  而爱普生的ar部长anna jen则说:“爱普生作为投影仪的制造商,处于世界第一的位置。从80年代中期开始,我们获得了与投影仪相结合的专利,将该技术投入到智能杯moverio中。”

  在欧洲美术馆已经实施了使用moverio的技术的ar巡回展览,到目前为止已经有50万以上的人们经历过这个体验。

  将ar导入美术馆和博物馆是出色的商业战略,业者一边看着顾客的反应,可以改善产品性能。另外,美术馆方面也向到场者宣传“ar”,吸引了新的人群和流量。

  moverio的电池持续时间为4-6小时左右,可以在23度的视角观看影像。爱普森的jen说:“虽然可以进一步拓宽视角,但是处理数据变大的话,电池的消耗也会变得激烈。”

  moverio和artglass的ar巡演将从2月1日开始在弗吉尼亚州的美国5代总统詹姆斯·露邸开始,今年春天将在乔治·华盛顿官邸举行。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道