VR社交工具《布鲁托》上线Steam抢先体验

| 2018-02-26 14:43:53

【摘要】在体验VR游戏的同时也不影响通话质量哦。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  沟通是人与人之间维系关系的一个重要手段,传统的语音电话虽然能够传递给彼此信息,但却不能够实时阅读彼此的面部表情与肢体语言。而通过虚拟现实技术,就能够很好的解决这个问题。

VR社交工具《布鲁托》上线Steam抢先体验

  近日,一家来自美国西雅图的VR初创公司Pluto VR推出了一款这样的社交应用,名为《布鲁托(Pluto)》。在应用中,用户可以创建属于自己的头像与世界各地的朋友进行沟通,在虚拟现实中给用户带来面对面交谈的感觉。此外,这款应用还能够让用户与朋友们共同进入VR游戏中并肩作战。

  值得一提的是,这款应用最大的亮点在于其能够在用户使用其他VR应用或游戏的同时始终保持开启状态,也就意味着用户可以在体验游戏的同时使用这款应用与自己的朋友们保持通话。经过测试,即使用户在体验十分耗费带宽的《谷歌地球(Google Earth VR)》应用的同时体验《布鲁托》,用户的通话质量几乎不受影响。

VR社交工具《布鲁托》上线Steam抢先体验

  据了解,Pluto VR是由《植物大战僵尸》开发商宝开游戏(PopCap)的创始人之一John Vechey创立,并且在去年四月份完成了一笔高达1390万美元的A轮融资。

  目前这款《布鲁托》社交应用已经登陆了Steam平台,处于抢先体验状态。支持HTC Vive、Oculus Rift以及Windows MR设备,感兴趣的小伙伴们可以登陆Steam平台免费下载体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道