索尼宣布《莫斯》将于2月27日正式登陆PSVR

| 2018-02-13 14:25:51

【摘要】《莫斯》是一款探索解密类游戏,玩家将跟着这只身上背着剑的魔法老鼠一起体验不可思议的一切。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  在去年的电子娱乐展览会(E3)上,游戏厂商Polyarc发布了一款名为《莫斯(Moss)》的VR游戏,此游戏一经发布便凭借其可爱的女主角小老鼠Quill收获了众多的粉丝。近日,索尼官方宣布推出了一些这款游戏新的游戏画面以及视频。

游戏视频

  实际上,在E3之后,官方曾发布过一些关于这款游戏新的截图等内容,但还从未发布过关于这款游戏体验的视频内容。

索尼宣布《莫斯》将于2月27日正式登陆PSVR

  据了解,在E3展示时,体验者们可以使用控制器拿起Quill的小身子,通过控制器玩家甚至能够感受到它的心,就如同Quill是一个真正的生命一般。开发商Polyarc的艺术总监克里斯·艾尔森(Chris Alderson)表示,他们将会在游戏后期尽可能地保留这些细节,但会尽量不让游戏操作变得太繁琐。

索尼宣布《莫斯》将于2月27日正式登陆PSVR

  除此之外,开发商Polyarc还致力于让Quill变得更加拟人化,拥有自己的感觉。而作为玩家,在游戏过程中,还需要维护与Quill之间的关系,让Quill也承认你,保持你与Quill之间良好的关系,才能够更好的和它一起旅行,一起感受旅行中的高潮与低谷。

  《莫斯》这款游戏曾计划于去年年底登陆PSVR,但官方表明需要更多的时间调试这款游戏。如今,这款拥有众多粉丝的游戏即将于2月27日正式上线,售价为29.99美元,感兴趣的小伙伴到时可不要错过咯。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道