发售在即 VR一体机Oculus GO消费者版一览

| 2018-02-01 14:25:33

【摘要】近日,已经有开发者表示已经收到了这款Oculus Go消费者版VR一体机设备,并且还发布了这款设备的照片。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  在去年的“Oculus Connect开发者大会”上,Facebook CEO马克·扎克伯格表示将在今年年初正式销售VR一体机Oculus GO。近日,已经有开发者表示已经收到了这款VR一体机设备,并且还发布了这款设备的照片。

发售在即 VR一体机Oculus GO消费者版一览

  上图是来自于软件开发者Jesper Gaarsdal发布的Oculus GO照片。在上图中,我们可以看到Oculus Go与包装盒并排放在一起。包装盒的底部显示了不同公司的标志,其中包括Netflix、The Body VR、Facebook、纽约时报、福克斯体育VR、Hulu、《侏罗纪世界》等等。这些公司大多主打VR视频与直播,由此我们可以看出Oculus GO主打VR影视体验。

  此外,我们可以看到这是一款32GB容量的VR一体机,而根据我们之前的报道,Oculus将推出32GB/64GB两款型号的一体机设备。

发售在即 VR一体机Oculus GO消费者版一览

  据了解,Oculus GO是一款支持3自由度,搭载高通枭龙821芯片的VR一体机。通过使用这款设备,用户无需连接PC或移动设备就能够直接步入VR的世界,让用户在单一设备上体验到优秀的VR内容。此外,头显的设计采用了透气面料,并且可调节肩带,在最大程度上增加了用户的舒适度。

  目前Oculus尚未透露Oculus GO的具体上市日期,但想必距离正式上市的日期已经不远。而根据此前CES大会上Oculus宣布将与小米进行合作,推出基于Oculus技术的小米VR一体机,将产品带到中国。让我们一起期待吧!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道