VR直播平台Vreal获1170万美元A轮融资

| 2018-02-08 14:25:04

【摘要】来自西雅图的一家VR初创公司Vreal宣布完成Axioma Ventures领投的1170万美元A轮融资。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  近日,来自西雅图的一家VR初创公司Vreal宣布完成Axioma Ventures领投的1170万美元A轮融资。投资者中包括原有投资者Upfront Ventures,Vulcan Capital以及CRCM Ventures。此外还有英特尔投资以及AET基金两家新的投资者。

VR直播平台Vreal获1170万美元A轮融资

  据了解,Vreal是一家专注于VR直播的公司。通过它,用户可以录下一段经历,让自己的朋友或家人与你一同重温当时的画面,或者还可以公开分享,让每个人都能够分享你的经历,体验到你在经历中的酸甜苦辣。

  在此次融资中,将有两位业内资深人士加入Vreal的董事会。他们分别是Chris M.Williams以及Faliszek。在Valve工作了12年的Faliszek将在Vreal担任Axioma Ventures的代表。Faliszek表示:“随着VR变得更加易于使用,用户对于VR直播内容的需求将超越简单的360度视频。”

VR直播平台Vreal获1170万美元A轮融资

  Vreal表示,他们将利用这笔资金进一步开发和推出他们的平台,Vreal目前正在与Rooster Teeth,Machinima以及Hyper RPG等内容创作者进行合作,以进一步完善该平台,吸引用户。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道