深入荒岛迎战恐龙 《359号岛》正式版本上线

| 2018-02-27 14:16:00

【摘要】游戏中顽疾将扮演雇佣军深入恐龙遍布的荒岛,你能否在危机四伏的环境中生存下来并完成任务呢?

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  FPS(第一人称射击类)游戏永远都是游戏的主旋律之一。近日,游戏开发商CloudGate Studio上周宣布,其旗下的FPS VR游戏359号岛™(Island 359™)》将退出长达一年半的抢先体验状态迎来正式版本,据了解,这款游戏已经在Steam平台收获了数百个特别好评的评价。

深入荒岛迎战恐龙 《359号岛》正式版本上线

  自从2016年8月份,这款游戏登陆Steam抢先体验状态以来,开发人员一直在对这款游戏进行持续的更新。据开发人员表示,在正式版本中,玩家将体验到更为完整的游戏体验。

  在游戏中,玩家将扮演一名雇佣兵,深入探索6平方英里大小的丛林岛屿,完成雇主发布的任务。在过程中,玩家将会遇到无数的史前恐龙巨兽,只能通过枪支,近战武器,炸药包等装备与恐龙们进行搏斗。

深入荒岛迎战恐龙 《359号岛》正式版本上线

  目前这款游戏已经在Steam平台上线了正式版本,支持HTC Vive与Oculus Rift设备。值得一提的是,相较于抢先体验版本68元的售价,正式版本在价格方面略有提升,达到了80元。不过截止3月5日,游戏提供了降价20%的优惠促销活动,只需64元即可,感兴趣的小伙伴们需要抓紧时间啦。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道