移动VR硬件解决方案BodyNav缓解晕眩病

| 2018-02-07 14:15:09

【摘要】移动解决方案BodyNav使用现有的智能手机和VR耳机的板载传感器来帮助用户在虚拟世界中移动。

【本文由83830编译发布,转载请注明出处】

  虚拟现实(VR)的不良反应晕眩感一直存在,暂时有一些办法可以减缓不适感。玩家有两种选择,使用像3dRudder或全向跑步机这样的第三方外围设备,或者与所选视频游戏的开发者提供的任何东西 - 通常是远距离传送和有时平滑的移动。现在,独立研发实验室MONKEYmedia宣布推出专利的Body-based移动解决方案BodyNav。

Sygic_Travel_VR_header.jpg

  BodyNav使用现有的智能手机和VR耳机的板载传感器来帮助用户在虚拟世界中移动,所有玩家只需简单地使用头部或躯干来移动自己,从而获得更直观和舒适的体验。 MONKEYmedia声称,这种方法减少了晕眩感,增强了VR和(AR)应用以及第一人称视角(FPV)无人机航空环境下的续航能力。

  “自90年代初期VR创新的第一次浪潮以来,MONKEYmedia一直处于界面设计和发明的前沿,我们已经了解到,VR中的晕动病与人类交互有关,而不是原始硬件功能。” Bear,MONKEYmedia的联合创始人,BodyNav的共同发明人说道。 “BodyNav的推出经过20多年的实验研究和开发。由此产生的技术在观众中产生了一种代理感,促进了与内容,角色和3D数据的更深层次的联系。我们很高兴能够为开发者打开大门,为消费者在各种环境中提供更愉快和鼓舞人心的体验。”

Monkeymedia_Headset-MoMe-final-high-res.jpg

  BodyNav被设计成由开发人员使用MONKEYmedia轻松实现,只需要几行代码即可。如果这听起来像是你想要添加的东西,想要了解关于如何将BodyNav技术整合到VR中的更多信息可以联系bodynav@monkey.com。

  自己尝试一下吧!MONKEYmedia已经发布了三款iPhone应用程序,Walk-in Theater,Teleport和BodyNav。这三款应用程序的限时促销套餐在App Store中售价为0.99美元。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道