全新方式 HoloLamp AR将改变未来餐厅点单

| 2018-02-02 13:46:26

【摘要】而现在,一家公司就希望通过一款名为HoloLamp的无眼镜AR体验来改变这一点,只不过,该体验目前处于原型阶段。

  如今,大多数顾客都习惯在餐厅看数字菜单,尤其是像麦当劳这样的巨头已经广泛部署了数字菜单。但是,这种数字菜单如果不够吸引消费者,它们反而显得陈旧过时。而现在,一家公司就希望通过一款名为HoloLamp的无眼镜AR体验来改变这一点,只不过,该体验目前处于原型阶段。

1.3D菜单

  这种“台灯”能够直接把3D影像投影至用户的桌子上,这样消费者就能近距离浏览菜单上的选择。

  HoloLamp创始人Guillaume Chican在接受采访时表示:“借助这款台灯,用户将能够通过合适的视图从各个角度浏览直接呈现在桌面上的3D内容,并且以自然而直观的方式与其进行交互。3D投影能够展示图片级真实的细节,从而鼓励消费者点菜,这就像是烹饪杂志展示美味的二维图像一样,能够令食客想吃这道菜。”

全新方式 HoloLamp AR将改变未来餐厅点单

  消费者可以通过桌面上的交互式触摸板来选择各个菜单项目。菜单项目将在桌子上呈现,展示最终的实物效果。据视频显示,消费者可以直接从触摸板上下单。

2.绕过障碍

  AR和VR在售和餐厅中实现普及的一个主要障碍是,消费者不希望在公共场合穿戴笨重的眼镜。一些公司试图通过把AR体验集成至智能手机应用来绕开这一点,但Chican认为这存在缺点。

  Chican说道:“人们不希望在餐厅佩戴AR眼镜,而握持智能手机来浏览数字内容令体验变得没有那么友好,因为用户不是直接感知环境,而是需要透过一个小小的屏幕。对此,HoloLamp能够提供一个独特的解决方案。”

3.了解份量

  消费者对菜肴份量的看法与餐厅的想法通常是两回事。这对餐馆来说可能是一个麻烦的问题,尤其是当消费者退回食物或者抱怨食物份量的时候。HoloLamp将能够解决这一点,因为它可以在消费者面前展示具体的菜肴。

全新方式 HoloLamp AR将改变未来餐厅点单

  Chican表示:“这种台灯可以允许用餐者直接在桌面上选择和浏览菜肴的最终份量和外观,从而提高了用餐体验。这能够消除令食客感到不愉快的货不对版,而纸质菜单通常会造成这样的问题。”

4.饮食用户体验

  现在企业正越来越多地利用交互式和情景相关内容来实现更优的消费者体验,而这一技术正是这广泛趋势的一部分。餐厅不仅需要够提供美味的食物,而且还需要实现令人愉快的体验。

全新方式 HoloLamp AR将改变未来餐厅点单

  消费者需要感受到他们的需求已经得到满足。一种方法是赋予消费者对菜肴更多的控制权,比如说自定义订餐亭,又或者是通过HoloLamp向他们提供更多的信息,比如说份量。

  如果消费者对体验满意,他们将会马上成为餐厅的回头客。

(转自映维网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道