苹果官网推AR专页 介绍ARKit及已有成果

| 2018-02-18 13:27:25

【摘要】近日,苹果在其官网推出了一个AR专页,其中介绍了苹果为iOS系统推出的ARkit技术在市场的应用以及已有成果。

  近日,苹果在其官网推出了一个AR专页,其中介绍了苹果为iOS系统推出的ARkit技术在市场的应用以及已有成果。此外,苹果还在AR专页上表示,增强现实(AR)是一种用技术去改变工作、学习和娱乐的全新方式。

苹果官网推AR专页 介绍ARKit及已有成果

1. AR 生产力

  苹果表示AR带来了更强的效力,能有效解决很多日常任务。比如,把家具虚拟地放进家中以看看是否适合,或者在没有地图的情况下进行导航。苹果展示目前已成功应用ARKit技术的有宜家(购买前预览家中摆设),通用电器(工业设备可视化,提供维护效率),美国航空(机场内路标信息导航)等。

2. AR 娱乐

  苹果表示通过增强现实,周围世界将更加充满乐趣。比如,将虚拟怪物带入家中小院或厨房柜台,甚至戴上面具与世界各地的朋友一起参加化妆舞会。苹果展示目前已成功应用ARKit技术的有《My Very Hungry Caterpillar》(昆虫)、《Monster Park》(恐龙)和《Pokémon GO》等。据了解,其中前面两款应用均是面向亲子娱乐的儿童应用。

3. AR 学习

  苹果表示,亲身经验是最有效的学习方式之一,通过AR我们可以体验到任何可以想象的事情。例如,分解汽车发动机的复杂结构,或者分析人体最细小的骨骼。苹果展示目前已成功应用ARKit技术的有《Complete Anatomy》(解剖学)、《JigSpace》(宇宙星球)和《Sky Guide》(宇宙星空)。(文章来源:映维网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道