VR社交平台Bigscreen更新 可支持12人联机

| 2018-02-18 13:11:27

【摘要】近日,VR社交平台Bigscreen宣布迎来更新,最多可支持12名玩家同时在线聊天。

  在现有的VR社交平台中,我们发现Bigscreen是一款综合素质不错的平台,但是其最大的问题在于其仅支持4名玩家数量同时体验。不过近日,该软件对此方面迎来了更新。

VR社交平台Bigscreen更新 可支持12人联机

  据悉,该软件增加了三个新的“Big Room”环境,可同时支持多达12个玩家联机,并且每个玩家都可播放自己视频,玩家之间彼此都能看到大家的视频流,从而形成一个巨大的巨幕/多幕派对。

  据了解,该软件自2016年推出以来每个房间最大支持4人,可以很轻松的完成小型会议或者小型聚会活动。当前,该平台已经和支持1080p/30fps的视频流传输,可以满足绝大多数的使用场景,包括游戏直播等。

VR社交平台Bigscreen更新 可支持12人联机

  此外,据Bigscreen创始人兼CEO Darshan Shankar表示,在Bigscreen中,所有的房间都是点对点加密的,这意味着用户的语音聊天和桌面屏幕只能传输至房间内的朋友。数据并不会通过我们的服务器传输,这能够极大的提升用户的隐私保护。(文章来源:青亭网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道