重现蘑菇王国!网友使用谷歌工具建造超级马里奥雕塑

| 2018-02-02 11:53:32

【摘要】推特上的网友凭借截图重现了超级马里奥里的场景。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  我一直很想去参观蘑菇王国。

  当我还是一个孩子的时候,我就喜欢看关于超级马里奥兄弟的一切东西,尽管现在看起来有点奇怪。然而VR的出现,让我的童年愿望即将想成真,因为现在我可以在蘑菇王国里四处旅行。

  Twitter上的VR艺术家Vladimir Ilic最近发布了一个他使用Google Blocks 3D建模应用程序,在VR中完全重现超级马里奥世界地图的雕塑视频,这让人印象深刻。

  在过去的几个月里,我们看到了Google‘s Blocks的许多创造性用途,比如在短短的几周内就开发出小游戏开发者。Ilic对“超级马里奥世界”的地图重现的非常准确,因为他通过参考截图一步一步构建了它。你可以通过上面的视频看到这一切。

  尽管任天堂目前对VR并不感兴趣,但仍然非常高兴看到他们的作品被专业艺术家以有趣和创造性的方式重新创造。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道