《纽约时报》冬奥会AR内容正式上线

| 2018-02-06 11:51:15

【摘要】今天,这个AR程序终于推出并出现在人们的面前,在这个AR程序中,会形成运动员的影像,他们分别是三名美国运动员和一名奥地利人。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  前几日,《纽约时报》推出了一项新的增强现实运动,重点关注冬季奥运会,其中包括花样滑冰、速滑、滑雪、冰上曲棍球和冰上舞蹈。

  今天,这个AR程序终于推出并出现在人们的面前,在这个AR程序中,会形成运动员的影像。

  三名美国运动员和一名奥地利人都出现在了这个AR程序中:花样滑冰运动员内森·陈(Nathan Chen),四人起在半空中;短道速滑运动员J.R. Celski,在一个很低的转弯;曲棍球守门员亚历克斯·里格斯比,在网中分散开;奥地利滑雪运动员安娜·加瑟,在中转站。

《纽约时报》冬奥会AR内容正式上线

  用户可以在每个运动员的周围走动,程序则为他们的运动的具体部分开辟了新的观点和信息细节。

  该活动利用了纽约时报iOS应用中刚刚引入的AR功能,Android设备和web浏览器可以使用有限版本,而程序目前对这些设备还没有足够的支持。

  根据格雷厄姆·罗伯茨的说法,这个AR应用程序可以在《纽约时报》下载:首先,定位AR在《纽约时报》应用程序,下载它,然后在程序中找到自己想要的AR视频,像任何其他的多媒体那样。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道