针对用户体验反馈《夏日乐园》发布游戏补丁

| 2018-02-27 11:51:04

【摘要】由Monad Rock研发的《夏日乐园》于今日推出相关内容补丁,主要针对玩家们反馈的问题进行修复,以完善游戏体验。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

针对用户体验反馈《夏日乐园》发布游戏补丁

  由Monad Rock研发的《夏日乐园》以丰富多变的体感操作带给玩家不一样的游戏体验。游戏上线不过几日,便于今日推出相关内容补丁,主要针对玩家们反馈的问题进行修复,以完善游戏体验。

游戏视频

  《夏日乐园》(Summer Funland)是一款休闲益智类的游戏,游戏由许多独立的小游戏组成,玩家可以选择自己喜欢的游戏来享受。

游戏更新内容

  感谢玩家们给予的反馈,无论是正面的还是负面的都是对游戏的支持。此次的游戏内容更新主要是针对玩家在社区所反馈的问题进行改善。

针对用户体验反馈《夏日乐园》发布游戏补丁

  改善了游戏对站立模式的控制,平衡玩家在传送时产生的晕眩感。同时此次更新还对游戏的运动模式进行了完善,提升玩家们的体验效果。

  对游戏新手教程环节进行完善,确保玩家充分了解游戏操作。增加游戏的预言支持,新增加俄罗斯和中国的游戏语言。

针对用户体验反馈《夏日乐园》发布游戏补丁

  对于游戏内容我们还将持续更新,下次更新将免费带来更多新景点以及更多可交互的内容。

  晚些时候游戏还将提供Windows MR设备体验支持,并且还将陆续带来更多游戏内容更新,敬请期待。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道