外国小哥的MWC repo:Vuzix Blade AR体验

| 2018-02-28 11:45:46

【摘要】该设备拥有许多的功能,其中一项就是可以直接查看手机消息,除了这个,还有投射虚拟投影、视频回放等等功能。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  今年1月,在拉斯维加斯举办的CES展上,Vuzix宣布帮助一个视力受损的青少年用一双Vuzix M300来增强视力。而它的另一款AR设备同样在CES展会上展出,那个设备的名称为Vuzix Blade AR,是一款长得像普通眼镜的AR设备。

  这款设备目前还处于订购中,并且日前在2018MWC展会上展出了这款设备。外国一个小哥参加了MWC展会,并写了一份REPO,告诉了大家这款设备的使用体验。

外国小哥的MWC repo:Vuzix Blade AR体验

  据小哥说,排队体验这款设备并不是一件浪费时间的事情,至少他一点也不为体验了这款设备而没有去追踪报道苹果设备而后悔。

  这款眼镜的佩戴体验十分轻便,即使是平时不戴眼镜的人也不会觉得脸上多出了什么而重重的。唯一令人遗憾的地方在于落下的头发很容易遮挡眼镜上方的摄像头导致硬件无法正常工作。

  AR设备拥有许多的功能,其中一项就是可以直接查看手机消息,除了这个,还有投射虚拟投影、视频回放等等功能。它和其他类似于Hololens的AR头盔类似,它包含了玻璃层和光线在中间的某个位置,以产生漂浮全息图的错觉。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道