VR动作游戏《伊恩》发布更新 支持Oculus

| 2018-02-09 11:41:17

【摘要】由国内开发商Illusion Ranger打造的VR动作射击游戏《伊恩(Aeon)》发布全新版本,支持Oculus游玩。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

VR动作游戏《伊恩》发布更新

  今日,由国内开发商Illusion Ranger打造的VR动作射击游戏《伊恩(Aeon)》发布全新版本,支持Oculus游玩。现在,Oculus玩家也可以体验到这款动作游戏了。

宣传视频

  游戏的主角源自伊恩,是一位来自北欧神话里掌握时间的战神。而现在,这位战神在虚拟世界中复活。玩家将扮演万千战斗意识之一伊恩的元神,获得重生,在虚拟与现实世界中找回真我。

VR动作游戏《伊恩》发布更新 支持Oculus

  同时,除了支持Oculus游玩,新版也修复了附加关卡一无法完成的bug,附件关卡一背景音乐切换不正确的bug,一些成就无法达成的bug。

VR动作游戏《伊恩》发布更新 支持Oculus

  目前,《伊恩(Aeon)》在Steam上售价为78元,正在进行一周特惠活动,降至54元。感兴趣的玩家可以前往商店购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道