Sairento VR退出Steam抢先体验 登入Oc

| 2018-02-08 11:26:55

【摘要】拥有独特运动系统的Sairento VR现登入Oculus Home。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  Sairento VR是独立开发商Mixed Realm开发的忍者游戏,今天它们结束在Steam长达一年的抢先体验的时间。该游戏既有单人游戏模式,也有多人游戏模式,他们今天要在Oculus Home上推出了。

Sairento VR退出Steam抢先体验 登入Oc

  游戏最吸引人的地方之一是它独特的运动系统,这个系统最好的形式就是通过点击,它可以让你快速的飞到空中,并且能够实现三重跃,几乎可以达到任何位置,这样玩家就可以在地图上进行快速的移动了。根据我们在steam上抢先体验时玩过的内容,它给我们的感觉是Raw Data和Superhot VR的一个混搭。

  游戏在steam上发布相关信息后,开发人员表示,尽管退出了Early Access,但他们仍有许多事要做。

  Sairento VR目前在Humble Store上的售价为25.5美元,比平时售价30美元低了15%。你也可以直接从steam或者Oculus Home上购买。

视频

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道