在游戏中成为上帝 《家园VR》登陆Viveport

| 2018-02-18 11:14:16

【摘要】《家园 VR》是一款模拟养成经营类休闲游戏。游戏中玩家能够以上帝视角指挥村民完成各种工作。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  在本月初登陆Steam平台的模拟经营类游戏《家园VR(Townsmen VR)》近日宣布登入Viveport平台。在游戏中,玩家可以以上帝视角控制自己城镇的发展,让玩家能够在游戏中体验一把成为上帝的感觉。

在游戏中成为上帝 《家园VR》登陆Viveport

  据了解,《家园VR》是去年登陆PC以及移动端的模拟经营类游戏《家园》的VR版本。在游戏中玩家将从一座小村庄开始发展,通过挖掘矿石、收获作物以及征集税收能够将这座原始村落发展成为一个强大无比的中世纪帝国。

  作为一款上帝视角的模拟经营类游戏,玩家可以用虚拟的手拎起游戏中的城镇居民并让他们去做各种工作,例如修建房屋、狩猎动物、挖掘矿物或者就是简单粗暴地将其扔在一边。此外,玩家还可以控制各种自然元素,比如通过控制天空中的云彩制造闪电给小镇“电一下”。

在游戏中成为上帝 《家园VR》登陆Viveport

  目前这款游戏支持HTC Vive与Oculus Rift设备,玩家可以在Steam平台与Viveport平台购买。但相较于Steam平台37元的售价,Viveport平台59.44元的售价显得略贵。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道