Mapbox推出定位AR平台 提供多用户支持

| 2018-02-27 11:11:29

【摘要】定位服务提供商Mapbox为开发人员提供了一种新方案,可以使用新的Mapbox AR工具包来构建定位用AR应用程序和多用户体验。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  定位服务提供商Mapbox为开发人员提供了一种新方案,可以使用新的Mapbox AR工具包来构建定位用AR应用程序和多用户体验。

  Mapbox AR为开发人员提供了1.25亿个位置、来自Foursquare和事实的商业信息,以及来自3亿用户的实时位置数据。通过地图SDK实现统一,平台还可以实现用户实时交互的多用户体验。

  此外,该平台还包括3D数字高程模型,低带宽的卫星图像,以及来自NASA卫星的高分辨率地面扫描。有了32位的顶点网格支持,游戏开发商也可以使用这个工具,让用户可以看到成千上万个建筑的城市。

Mapbox推出定位AR平台 提供多用户支持

  此前,该公司的定位平台已经进入了几个移动应用程序,包括FitnessAR和Hotstepper。

  这些应用程序给人们带来了不一样的用户体验,也为人们的生活带来了不小的便利。

  Mapbox的首席执行官Eric Gundersen说:“在硅谷,AR不仅仅是一个吸引人的趋势——我们如何体验我们周围的世界的未来将会随着开发者在AR中的应用而改变。”

  他说,“我们想要提供最好的工具来加入我们周围的世界。”“作为第一个提供真正的全球真实级别数据的平台,我们迫不及待地想看看开发人员构建什么,并且很兴奋地帮助加速从静态映射到全新体验的转变。”

Mapbox推出定位AR平台 提供多用户支持

  现在,这个软件已经拥有了超过100万的注册开发者,其中不乏Mapbox计算博世、Snap、Lonely Planet、Under Armour、Tableau、DoorDash、Weather Channel和Hotels.com等重点客户。

  Mapbox还通过其平台开发了多种应用程序类别,如多用户旅行计划、物流公司的实时资产跟踪、导航覆盖、多人游戏AR游戏、交互式城市旅游,以及对ridesharing服务的增强。

  该服务将于2月26日至3月1日在移动世界大会上展出,将于2月26日在Pepcom移动焦点活动上展出。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道