玩起来很“有味道” 《管道修理》展开特价促销

| 2018-02-06 11:04:37

【摘要】这是一款“有味道”的重口味VR游戏,玩家将会会永无止境地修理厕所的管道。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

玩起来很“有味道”

  由开发商Cybreath打造的VR游戏管道修理(Pipejob)》在Steam上展开限时特价促销活动。这是一款“有味道”的重口味VR游戏,玩家将会会永无止境地修理厕所的管道。

宣传视频

  游戏中玩家所在房间的卫生间水管由于年久失修,马桶开始堵塞。而楼上的邻居还在不停地大号,导致厕所的水管无法承受,如果玩家不想被马桶水淹死,就需要不停地更换管道并疏通马桶。

玩起来很“有味道” 《管道修理》展开特价促销

  早在去年游戏上架之初,我们就对游戏进行了试玩与评测,游戏以重口味的题材与恶搞趣味的玩法吸引玩家,但游戏本身内容较少,可玩性一般,时隔一年之多,开发商并没有对游戏进行内容增加与更新。

玩起来很“有味道” 《管道修理》展开特价促销

  目前,《管道修理》由原价36元限时降至21元,特价促销活动截止于2月8日,支持HTC Vive 和Oculus Rift。感兴趣的玩家可以自行前往商店购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道