探索非洲部落 解谜游戏《兰奇》将登陆PSVR

| 2018-02-06 11:00:11

【摘要】近日解谜游戏《兰奇》开发商宣布,拥有PSVR设备的玩家很快也能够体验到这款解谜游戏啦。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  在去年年初,游戏开发商Funsoft在三星Gear VR平台推出了一款非洲部落风格的解谜类VR游戏《兰奇(Rangi)》,并在去年的晚些时候登陆了HTC Vive与Oculus Rift平台。近日开发商宣布,拥有PSVR设备的玩家很快也能够体验到这款解谜游戏啦。

探索非洲部落 解谜游戏《兰奇》将登陆PSVR

  《Rangi》的设计感来源于非洲大陆上的部落音乐、艺术和建筑,穿过寺庙的各个大门,寻找正确的道路。揭开消失的秘密,随着探险的深入,玩家将与大反派Matata进行斗智斗勇。

  游戏中,在玩家揭开音乐巨人生命力之谜并为这个世界恢复节奏的同时,还可以解开复杂的谜题、探索隐蔽的寺庙、重现远古雕塑、逃离致命的平台、并让自己全身心沉浸在飞行的欢乐之中!

探索非洲部落 解谜游戏《兰奇》将登陆PSVR

  据开发商表示,这款游戏将于2月9日(本周五)正式登陆PS VR平台,感兴趣的小伙伴们到时可以自行购买体验。目前官方尚未透露在PSVR平台中这款游戏的售价,不过根据Steam平台售价36元的价格,预计PSVR平台也不会相差太多。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道