全球首款 NOLO推出六自由度移动VR应用平台

| 2018-02-01 10:58:23

【摘要】昨日,凌宇智控推出了主打六自由度移动VR体验的应用平台NOLO HOME。

  虚拟现实技术发展至今,移动端VR体验一直都专注于三自由度的休闲娱乐观影,而具备六自由度丰富交互性的移动端VR体验成为了近年的发展趋势之一。如今,虚拟现实技术厂商NOLO则想借此切入点成为该领域的主要服务厂商之一。

全球首款 NOLO推出六自由度移动VR应用平台

  昨日,凌宇智控推出了主打六自由度移动VR体验的应用平台NOLO HOME(Beta),该应用目前已经上线其官方网站,面向全球提供服务。NOLO HOME(Beta)目前上线了五款 Lite 版 VR 游戏:《Space Draw》、《Amazing Magic》、《Alien Attack》、《Space Block》、《NOLO Tetris》。用户只需在手机客户端下载 NOLO HOME,配合 NOLO CV1 以及 Cardboard、Daydream,就可以实现像PC VR一样的六自由度VR体验。

全球首款 NOLO推出六自由度移动VR应用平台

  NOLO HOME 是NOLO品牌旗下的移动 VR 生态平台。在内容开发上,NOLO 为开发者提供了 Android SDK、Unity SDK、Unreal SDK、Windows SDK,允许开发者将其HTC Vive 、Oculus Rift、索尼PSVR平台的 VR 游戏轻松移植到NOLO HOME 的安卓手机平台上。

  NOLO表示,目前已经有一批 VR 开发者率先加入到NOLO HOME VR游戏的开发行列中,之后也将会有更多国内外的开发者陆续加入进来,让NOLO HOME VR游戏越来越丰富。

(转自映维网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道