音乐游戏《太空频道5》VR版将于年内发布

| 2018-02-09 10:49:50

【摘要】近日有消息称日本世嘉娱乐推出的音乐游戏《太空频道5》VR版将于今年年内登陆HTC Vive。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  在2016年,我们曾了解到日本世嘉娱乐的另类音乐游戏《太空频道5(Space Channel 5)》将推出VR版本。近日有消息称,这款游戏的VR版本将参加2月10日~11日举办的Niconico Tokaiga游戏展会,届时我们将能够了解到关于这款游戏的更多消息。

音乐游戏《太空频道5》VR版将于年内发布

  据了解,《太空频道5》是日本世嘉娱乐公司于2000年发行的一款音乐游戏,游戏的背景设定为主角Ulala要和她的朋友一起组建一个舞蹈军团的音乐舞蹈游戏,游戏中玩家将运用节奏动作来对抗舞蹈军团的敌人,玩家将通过舞蹈任务来获得装备和道具的奖励。

音乐游戏《太空频道5》VR版将于年内发布

  这款《太空频道5 VR》支持HTC Vive设备,玩家将通过使用Vive手柄来体验这款游戏。感兴趣的小伙伴们可于2月10日~11日参加Niconico Tokaiga游戏展亲身体验这款游戏。每次体验大约十五分钟,但玩家需要年满13周岁才能够体验。

  此外,据官方透露,这款游戏预计将于今年晚些时候正式发布,不过是否会支持其他设备目前还不得而知。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道