解谜游戏《拯救玛雅公主》登陆Gear VR平台

| 2018-02-23 10:48:50

【摘要】快来游戏中拯救玛雅公主吧

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  去年十一月份83830曾报道过独立开发商RiseAngle将旗下的VR游戏《拯救玛雅公主(Saving Princess Maya)》登陆了Kickstarter众筹平台进行众筹。近日,这款成功获得众筹的游戏已经登陆了三星Gear VR平台。

解谜游戏《拯救玛雅公主》登陆Gear VR平台

  据开发人员表示:“这款《拯救玛雅公主》游戏目前只上线了第一章节,这仅仅是他们在AR/VR领域雄心壮志的开始。公司还计划将这款游戏登陆其他VR平台,如Google Daydream、Oculus Rift以及HTC Vive。”

  《拯救玛雅公主》的故事发生在架空的魔法世界,玛雅公主被坏人绑架了,公主最忠实的仆人Gelayon则被推入了黑暗的迷宫之中,玩家不幸也深陷其中,只有与Gelayon携手拯救出善良的玛雅公主并共同逃离黑暗迷宫。

解谜游戏《拯救玛雅公主》登陆Gear VR平台

  此外,RiseAngle开发商表示,他们致力于通过引人入胜的故事创造出有趣的VR游戏,这些故事将于玩家在情感层面上有着深刻的联系。

  游戏目前拥有大约五个小时时长的游戏内容,现已登陆三星Gear VR平台,售价为£4.49/$4.99。感兴趣的用户可以登陆Oculus Store进行下载体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道