那个男人回来了!帕胖成为Oculus社区版主

| 2018-02-11 10:48:48

【摘要】消失许久的帕胖亿回到公众视野就开始搞大事!

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  今天,Oculus在subreddit论坛上宣布,Rift的创始人Palmer Luckey现在成为该论坛的版主之一。

  帕胖自2017年3月离开Oculus之后已经将近一年,这段时间都没太多消息传出,不过随着成为版主,这一现状可能会改变。

那个男人回来了!帕胖成为Oculus社区版主

  作为一个资深社区成员,帕胖很可能会参与到他前雇主和他支持的公司的合作中。在过去,他曾发表过一些与他的离职相关的声明,甚至还资助过一项针对Vive用户体验Oculus独占内容的项目(revive),不过这些与VR社区无关。

  “我期待着为社区服务”Luckey在Reddit的回应中写道。“从一个超级小众的地方变成主流,这真的太不可思议了,从一开始,这就是世界上最大的一个VR社区,相信以后还会是。”

  看到Luckey再次更多地参与VR生态系统,并希望宣布一些他必须开展的项目,这将是有趣的。期待他接下来的表演!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道