Oculus Go工程机图片曝光!售价200美元

| 2018-02-07 10:37:39

【摘要】没有工程机标志的Oculus Go图片曝光,设备就要上市了么?

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  最近有人在Reddit和Twitter上发布了两张Oculus Go的图片,这似乎预兆着Oculus Go马上就要上市了。

Oculus Go工程机图片曝光!售价200美元

  TechRadar此前曾报道,这些图像有可能是开发人员收到的又一批开发工程机。就好像去年11月底的时候,出现第一批Oculus Go工程机一样。然而本次值得注意的是,在这个盒子上,你没有看到“dev kit”(工程测试机)的标志,所以我们相信我们马上就能在商店看到这些设备。

  盒子的封面上显示了一些应用,例如《netflix》、《Hulu》、《Fox Sport VR》等,游戏包括:《Anshar2》、《RUSH》、《侏罗纪世界》和《Body VR》。

Oculus Go工程机图片曝光!售价200美元

  设备的包装盒号称会推出“1000 应用程序、游戏和电影”,这一结果要归功于Oculus Go和Gear VR本质上是共享相同的内容商店。而Gear VR自2015年时候推出,产品是非常成熟了。

  上图显示的Oculus Go 32GB版本,在FCC文件中,还有一个64GB版本。设备要在“2018年初”推出,售价为200美元。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道