寻找凯撒 《猩球崛起》VR游戏将于四月上线

| 2018-02-28 10:36:55

【摘要】玩家将扮演被关押在实验室中的猩猩,你需要通过与其他猩猩们的合作一同逃出实验室寻找到你们的领袖——凯撒。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  《猩球崛起》电影系列想必很多人都看过,观看过《猩球崛起》这部电影的人们总是会被电影中人类疯狂的野心所震惊,随之反思现今人类的行为并同情被当做实验品的猩猩们。那么,如果你能够真实的体验猩猩们的经历,这种感受是不是会更加的强烈呢?

  近日,二十世纪福克斯电影公司旗下的VR部门FoxNext VR Studio宣布他们与游戏开发商Imaginati Studios合作为系列电影《猩球崛起》打造了一款VR游戏,命名为《猩球危机(Crisis on the Planet of the Apes)》。

宣传视频

  在这款VR游戏中,玩家将处于《猩球崛起1》与《猩球崛起2:黎明之战》之间的一段时期内。Simian流感病毒正在全球爆发,玩家将扮演一名被关押在实验室中拥有高智商的猩猩,你需要通过与其他猩猩们的合作一同逃出实验室寻找到猩猩领导者——凯撒。

寻找凯撒 《猩球崛起》VR游戏将于四月上线

  据Imaginati Studios公司的CEO Martin Alltimes表示:“这款游戏为玩家提供了一个绝佳的机会能够以不同物种的角度体验世界末日的来临。”

  据了解,《猩球危机》这款游戏是FoxNext工作室的首款VR游戏,此外,该工作室目前还正在研发基于《异形:契约》电影的VR游戏《Alien Covenant: In Utero VR Experience》。但官方尚未透露更多关于这款游戏的消息。

寻找凯撒 《猩球崛起》VR游戏将于四月上线

  目前这款《猩球危机》游戏已经登陆Steam平台,支持HTC Vive、Oculus Rift以及PSVR设备。预计将于4月3日正式上线,售价15美元,感兴趣的小伙伴到时不要错过哦。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道