成为赏金猎人 《枪炮的故事:防弹VR》更新

| 2018-02-24 10:32:20

【摘要】近日,《枪炮的故事:防弹VR》开发商宣布其即将推出游戏第三部分的内容,喜爱这款游戏的小伙伴们可以关注一下。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  游戏开发商MIROWIN于去年八月份发布的《枪炮的故事:防弹(VRGuns'n'Stories: Bulletproof VR)》游戏一经上线就受到了众多的好评。近日,开发商宣布其即将推出游戏第三部分的内容,喜爱这款游戏的小伙伴们可以期待一下啦。

成为赏金猎人 《枪炮的故事:防弹VR》更新

  在第三部分中,开发商为游戏增加了三个新的等级以及两款新武器,还有一些新的敌人以及Boss出现。此外游戏中还会新增三个不同的场景供玩家体验。

  据了解,在《枪炮的故事:防弹VR》游戏中,玩家扮演角色的爷爷是一个经验老道的赏金猎人,他会对玩家讲述曾经发生过的冒险经历。并且玩家将会随着这些讲述进入到虚拟中体验西部牛仔的人生。

成为赏金猎人 《枪炮的故事:防弹VR》更新

  游戏中充满了黑色幽默和幻想,其中会有蒸汽机和无人驾驶飞机,甚至会出现牛仔骑电动踏板车,但玩家的终极目的还是完成接下的悬赏任务。

  据开发商表示,随着游戏第三部分内容的推出,这款《枪炮的故事:防弹VR》也即将退出抢先体验,迎来正式版本。

  目前这款游戏在Steam平台上售价为37元,截止3月7日,游戏还提供16%的降价促销,只需31元即可入手。感兴趣的小伙伴们可以入手啦。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道