甩掉线缆!用TPCast感受不受束缚的VR

| 2018-02-01 10:22:21

【摘要】针对VR最常见的无线问题,TPCast推出了2.0产品。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  对于许多VR玩家而言,最大的障碍仍然是线缆。所以,用户对于无线的需求自然会有很大的提升。TPCast是为数不多提供完整VR无线套件的公司。

  TPCast正在努力为用户提供最好的无线VR体验,这也是我们为什么能看到TPCast2.0的原因,它降低了延迟,提供了更好的无线VR体验。

甩掉线缆!用TPCast感受不受束缚的VR

  HTC曾表示Vive的无线适配器是非常有前景的,尽管一般的展厅并不是最好的测试场所,但无线VR肯定会成为很多公司未来的重点。TPCast的优势是它已经在市场上有一个不断迭代的产品。

  我们与TPCast美洲地区总经理UdiYuhjtman进行了交谈,他向我们介绍了TPCast的愿景,产品以及公司未来的发展。Yuhjtman重申,个人电脑总是会成为体验最高质量,最重要的VR体验的地方,因此不要过于担心手机和一体机会占据太多的VR市场份额。

  无论你使用的是Vive还是Vive Pro,你都可以使用TPCast无线套件,来获得无与伦比的体验。这对于那些已经为HTC Vive Pro发布预购订单的虚拟现实粉丝来说,这无疑是一种安慰。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道