玩具厂商孩之宝为儿童推出钢铁侠AR玩具套装

| 2018-02-13 10:16:21

【摘要】让孩纸们都能实现成为钢铁侠的梦想~

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  随着增强现实技术的飞速发展,越来越多只存在于科幻小说中的技术在现实中出现。近日,美国著名玩具厂商孩之宝(Hasbro)就利用增强现实技术推出了一款基于钢铁侠的玩具——钢铁侠AR体验,让我们在现实生活中也能体验到钢铁侠电影中的黑科技。

玩具厂商孩之宝为儿童推出钢铁侠AR玩具套装

  据了解,这项钢铁侠AR体验中包括了钢铁侠的头盔以及掌圈,通过iOS或者安卓设备下载相应的应用程序,戴着头显的小朋友们就能够体验到这款体验所配备的AR游戏。至于掌圈的作用则是为了发射炮弹,小朋友们只需抬起手并对准希望消灭的敌人,然后他们就可以如同钢铁侠一般从手掌中发射出炮弹来消灭敌人。

  值得一提的是,由于这款游戏并不是通过ARKit或者ARCore所开发,所以不需要高端的设备才能体验,只需手机运行安卓5/iOS 6以上版本即可。这也意味着大部分的智能手机都能够支持这项AR体验。

玩具厂商孩之宝为儿童推出钢铁侠AR玩具套装

  孩之宝表示,这款钢铁侠AR体验预计将于今年春季发布,售价为49.99美元。感兴趣的小伙伴们需要耐心等待咯。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道