直面内心的恐惧 《愈发疯狂》本周迎来正式版

| 2018-02-27 10:10:21

【摘要】想要发现藏在你家中的悲剧,必须先要战胜你的恐惧。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  在去年,游戏厂商Red Limb Studio曾推出一款名为《愈发疯狂(Rise of Insanity)》的恐怖类VR游戏。近日,该厂商宣布,这款游戏将在本周内结束长达半年多的抢先体验状态,迎来正式版本。

直面内心的恐惧 《愈发疯狂》本周迎来正式版

  据了解,《愈发疯狂》是一款心理向的恐怖游戏,作为一名精神病医生,你往往能看到人类思维的阴暗面。而当你的家人都陷入了精神病的魔爪,你是否能够克服恐惧,拯救他们?

  此外,这款VR游戏中还借鉴了一些如《闪(The Shining)》、《驱魔人(The Exorcist)》以及《寂静岭(Silent Hill)》等恐怖电影的灵感,致力于让这款游戏达到十分真实的恐怖效果。

直面内心的恐惧 《愈发疯狂》本周迎来正式版

  在抢先体验的这段时间内,开发人员已经对这款游戏进行了多次的更新,相较于最初版本,现在的版本中包含了许多新的地点与游戏内容。相信在接下来的正式版本中,我们还能够看到全新的内容。

  官方宣布,这款《愈发疯狂》游戏将在今年3月1日正式退出抢先体验状态,迎来正式版本。目前这款游戏在Steam平台上售价为37元,此前开发商曾表示正式版本的价格相较于抢先体验状态会有所上调,但具体价格尚未可知,让我们共同期待吧。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道