《精灵宝可梦GO》开发商收购AR计算机视觉公司

| 2018-02-02 10:02:45

【摘要】近日,风靡全球的AR游戏《精灵宝可梦》开发商Niantic Labs宣布收购了另一家AR公司Escher reality。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  近日,风靡全球的AR游戏《精宝可GO》开发商Niantic Labs宣布收购了另一家AR公司Escher reality。

《精灵宝可梦》开发商收购AR计算机视觉公司

  Niantic的创始人兼首席执行官约翰·汉克(John Hanke)表示:“Escher公司的工作重心在于探索数字和物理世界的交叉,这有助于构建持续性的跨平台多用户体验。我们很高兴能够让Escher加入我们的团队,这将会加速我们对持久性AR平台的开发进程。”

  由于开发商仍会定期更新推出一些新的功能,《精灵宝可梦GO》这款AR游戏仍然非常流行。所以Escher的AR技术可能会被用于进一步改进和扩展《精灵宝可梦GO》。

《精灵宝可梦》开发商收购AR计算机视觉公司

  但是这并不意味着Niantic的所有人员都致力于《精灵宝可梦GO》的开发,据了解,在去年十二月,Niantic宣布将为其第一款游戏《Ingress》增加新的功能以及带来更好的视觉效果。此外,Niantic还将打造一款基于《哈利波特》IP的AR游戏《哈利波特之巫师联盟(Harry Potter: Wizards Unite)》,预计将于今年年内上线。

  Escher Reality的执行总监Ross Finman和技术总监Diana Hu通过博文表示,他们非常期待他们的AR技术被运用到Niantic的AR平台之上。让世界各地的人们都能够体验到AR是他们一直以来的愿景,现在,他们将通过加入Niantic来实现这个目标。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道