当个小宝宝 《婴儿之手》展开特价促销

| 2018-02-03 07:18:50

【摘要】这是一款休闲模拟游戏,玩家将通过一个婴儿的视角,控制着胖乎乎的小手体验虚拟世界。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

当个小宝宝

  由开发商Chicken Waffle打造的VR游戏《婴儿之手(Baby Hands)》正在Steam进行限时特价促销活动。这是一款休闲模拟游戏,玩家将通过一个婴儿的视角,控制着胖乎乎的小手体验虚拟世界。

宣传视频

  游戏中玩家将变回还不能行走只能爬行的小婴儿,通过双手的控制器控制胖乎乎的小手在游戏中探索。玩家可以像婴儿一样玩着房间内的各种玩具,也可以找寻隐藏物品,解决游戏中遇到的难题。

当个小宝宝 《婴儿之手》展开特价促销

  游戏以“抢先体验”状态发行,支持原生中文。只不过,在Steam页面中,官方的中文介绍看起来更像是机翻一样,好在游戏本身并没有对英文要求很高。

当个小宝宝 《婴儿之手》展开特价促销

  目前,《婴儿之手》由原价78元限时降至46元,支持HTC Vive和Oculus Rift,感兴趣的玩家可以前往商店购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道