足不出户就能跳伞 《跳伞模拟器》即将发行

| 2018-02-04 05:20:23

【摘要】这是一款模拟游戏,真实模拟了高空跳伞的体验过程,让玩家能够通过VR就能体验到跳伞的乐趣。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

足不出户就能跳伞

  由开发商Robert Cardona打造的VR游戏伞模拟器 VR(Skydiving Simulator VR)》即将在Steam上发行。这是一款模拟游戏,真实模拟了高空跳伞的体验过程,让玩家能够通过VR就能体验到跳伞的乐趣。

宣传视频

游戏介绍

  游戏提供了未来城市、热带岛屿、雪原以及广阔的草原,四种不同风格的跳伞场景,而玩家可以自由选择每个场景进行高空跳伞。

足不出户就能跳伞 《跳伞模拟器》即将发行

  当玩家在半空中,是由玩家自己完全来控制降落伞的操作,而玩家需要确保自己最终能够安全顺利降落到指定的红色区域。

足不出户就能跳伞 《跳伞模拟器》即将发行

  目前,《跳伞模拟器 VR》已经登陆Steam,支持HTC Vive和Oculus Rift。据悉,游戏将于2月6日解锁发行,感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间带来该游戏的最新资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道