冰点低价 《英雄时代》展开限时促销活动

| 2018-02-10 04:47:30

【摘要】尝试不同的团队战斗策略,和来自全世界的朋友一起,挑战丰富多样的场景和怪物。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

冰点低价

  在这款游戏中,玩家可以选择不同的职业(魔法师、弓箭手、术士、牧师、战士)和尝试不同的团队战斗策略,和来自全世界的朋友一起,挑战丰富多样的场景和怪物。不同的职业和技能搭配决定了团队的战斗策略。通过选择不同的技能,可以形成自己独特的战斗风格和方式。

冰点低价 《英雄时代》展开限时促销活动

宣传视频

  当前版本包括四个职业:魔法师、术士、弓箭手、牧师。不同的职业和技能搭配决定了团队的战斗策略。通过选择不同的技能,你可以形成自己独特的战斗风格和方式。玩家可以挑战死亡大厅,寒冰要塞,恐惧堡垒三大副本。

冰点低价 《英雄时代》展开限时促销活动

  目前,《英雄时代》在Steam售价由原价90元限时降至18元,优惠的幅度非常大,感兴趣的玩家可以前往商店购买体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道