团伙抢银行《西部劫匪》发布内容更新

| 2018-01-13 23:18:28

【摘要】多人合作游戏《西部劫匪》于今日发布了一波新的内容改进补丁,对游戏操作上的一些问题进行了修复。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

团伙抢银行《西部劫匪》发布内容更新

  多人合作游戏《西部劫匪》尽管在玩法和内容上都表现得不错,但由于VR在线人数的原因,最早并未能完整地体验到游戏的乐趣。今日,游戏发布了一波新的内容改进补丁,对游戏操作上的一些问题进行了修复。

游戏视频

  《西部劫匪》(Westard)是一款动作射击游戏。玩家在游戏中可以与朋友们合作或者自己单独行动去抢劫银行、火车。在PVP多人模式下看谁能最终控制这座小镇。

游戏更新内容

  本次补丁主要修复一些游戏中出现的操作问题。

  对于控制移动的操作触摸板控制,此次增加了触摸和按下之间切换的选项,使得玩家能够选择自己更加习惯的操作方式。

团伙抢银行《西部劫匪》发布内容更新

  删除了武器加载的选项,现在默认使用旧版本的加载模式。

  解决了游戏中一些内容无法破解的问题。

  修改了炸弹在空中旋转的轨迹问题。

团伙抢银行《西部劫匪》发布内容更新

  修正了农场任务的目标,此后游戏任务中不需要杀死每一个敌人。并且还对整体的农场任务进行了部分小调整。

  最后,对于双手操作武器时无法脱手的问题进行修复。玩家双手操作武器时,无需扣动扳机的一边可以通过双击扳机键的方式解脱出来。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道