新关卡来袭《VR毛球-拆除》再迎游戏更新

| 2018-01-20 23:05:00

【摘要】本周一刚刚发布了一波内容更新的《VR毛球-拆除》改善了许多体验不足之处,并且增加了游戏的中文支持。然而这周都还没过去,游戏又于今日再次发布了游戏的内容更新。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

新关卡来袭《VR毛球-拆除》再迎游戏更新

  本周一刚刚发布了一波内容更新的《VR毛球-拆除》改善了许多体验不足之处,并且增加了游戏的中文支持。然而这周都还没过去,游戏又于今日再次发布了游戏的内容更新。

游戏视频

  《VR毛球-拆除》(VR Furballs - Demolition)是一款基于物理的休闲益智游戏,你需要撸起袖子大干一场,帮助我们可爱的小毛球们摧毁邪恶的坏蛋和他们的建筑。游戏中将解锁12个工具和6个迷你游戏,甚至你可以在关卡编辑器中创建新的关卡,这样更有趣!

游戏更新内容

  在本周一的游戏更新内容中我们曾提到过将会带来更多的关卡体验,所以此次更新的主要内容是增加了全新的关卡,并未对内容体验方面做出任何修改。

新关卡来袭《VR毛球-拆除》再迎游戏更新

  全新的关卡1-8已经正式发布了,玩家可以通过更新游戏来获取新的关卡内容,赶紧去下载游戏更新体验新关卡吧。

  虽然本次更新只增加了一个新关卡,但后续的内容已经在制作中,相信很快就能跟玩家们见面。

  最后对于游戏有任何意见或是发现体验上的问题,都希望玩家们能够第一时间告诉我们。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道