支持中文《Nevrosa:逃脱》迎来新年首更

| 2018-01-21 22:53:18

【摘要】游戏于今日发布了内容更新,是2018年以来的首次更新,除了对于一些游戏细节的改进之外,最重要的是增加了中文语言选项。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

支持中文《Nevrosa:逃脱》迎来新年首更

  以序章简短内容体验就给人留下深刻印象的Nevrosa系列游戏,最新版本的《Nevrosa:逃脱》在原作的基础上全面升级了各方面的内容体验,营造出一场即恐怖又脑大开的冒险之旅。

  游戏于今日发布了内容更新,是2018年以来的首次更新,除了对于一些游戏细节的改进之外,最重要的是增加了中文语言选项。

游戏视频

  《Nevrosa:逃脱》(Nevrosa: Escape)是一款恐怖类密室逃脱VR游戏,玩家需要解决难题找出逃离实验室的方法,在游戏里有神秘的机器、古老的家族咒语以及不同的游戏结局,当然什么样的结局取决于你的玩法。

游戏更新内容

  首先要再次感谢大家对游戏的支持,此次更新解决了一些游戏体验中的小问题,对于玩家反馈的部分问题进行了改进。

  新增语言选项。此次更新主要是增加了游戏中文和俄语的语言支持,后续我们还将带来更多的语言支持。

支持中文《Nevrosa:逃脱》迎来新年首更

  增加了暂停菜单操作。现在玩家可以按下菜单按钮打开暂停菜单。

  对于游戏中部分英文语句不通顺,意思不明确部分的修改,如果玩家们还有什么发现,请及时联系我们。

支持中文《Nevrosa:逃脱》迎来新年首更

  对于照明和一些控制小故障的问题解决。

  下周我们将继续带来游戏问题的解决方案,对于游戏出现的问题我们将会进行持续的修复,为玩家带来更好的游戏体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道