VR娱乐园区将更多地展现VR魅力

| 2018-01-21 21:08:45

【摘要】Efteling VR也是对如何在娱乐园区使用VR元素很感兴趣的公司之一,但它们的方式非常特别,引人注目。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  近年来,VR非常流行,这个流行甚至在娱乐园区也有着不小的热度。

  Efteling VR也是对如何在娱乐园区使用VR元素很感兴趣的公司之一,但它们的方式非常特别,引人注目。

VR娱乐园区将更多地展现VR魅力

  众所周知,荷兰的一个游乐园首次使用了VR技术,但Efteling VR却依然是独一无二的,那是因为这个VR公园并没有利用VR来让景点更受人喜爱。

VR娱乐园区将更多地展现VR魅力

  新项目的名字叫做虚拟幻飞行,残疾人也可以利用它享受自由的滋味。虚拟梦想飞行刺激了所有的感官,为此,游乐园将使用VR和其他技术。客人能够在原DreamFlight中看到,感受他们的同行客人的经历。

  在接下来的2018里,技术会更加进步,我们也会体验到更好的东西,未来每一个房间里都会有着相应的虚拟内容等待着用户。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道