VR失明体验 还不好好爱护自己的眼睛

| 2018-01-06 20:23:25

【摘要】Davis Vision可以利用手机,让玩家们感受到视力障碍的滋味。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  我们都理所当然的使用自己的视力去观察世界上的一切。但对于那些视力有问题的人来说,这却是遥不可及的,可正常人却无法理解他们,无法对他们感同身受。

  于是,感同身受的道具便出现了。

VR失明体验 还不好好爱护自己的眼睛

  Davis Vision可以利用手机,让玩家们感受到视力障碍的滋味。在进入应用之后,首先会看到一个色彩鲜艳的花园,然后玩家环视四周——景色慢慢开始变化,变成了可怕的模样。

  其实说到失明,只需要拿块黑布把眼睛蒙上就可以了,可是这款应用,模拟的却是各种视觉障碍状态下的情景,例如青光眼,白内障,糖尿病视网膜病变,老花眼,眩光和黄斑变性。

  根据RNIB的说法,在英国有超过200万的人视力下降,而这款应用就可以让你对他们感同身受。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道