Oculus Start计划启动 助力VR发展

| 2018-01-20 20:07:19

【摘要】Oculus Start计划正式启动,希望鼓励和支持那些刚刚开始在VR领域起步的应用程序,为制作它们的独立开发者提供“访问、支持和节省”的内容。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  VR的发展远没有想象中的火热快速,甚至时至今日,唱衰声不断。

  如今,Oculus Start计划正式启动,希望鼓励和支持那些刚刚开始在VR领域起步的应用程序,为制作它们的独立开发者提供“访问、支持和节省”的内容。

Oculus Start计划启动 助力VR发展

  Oculus公司的目标是减少小型团队进入VR开发领域的障碍。“如果你的第一个应用正在进行中,我们可以帮助你在这个项目和你的下一个项目中获得更多的成功。”团队说道。“就像我们通过设备扩展虚拟现实技术一样,我们也在扩展对开发者生态系统的支持。”

  除了Oculus之外,Facebook的创始人也表示,公司在VR内容上投资了2.5亿美元,将再投资2.5亿美元。

  希望在这些大公司的助力之下,VR能够更加顺利的发展。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道