steamVR更新独立oculus dash用户界面

| 2018-01-14 19:58:34

【摘要】而在steamVR的最新测试版中,它们改善了steamVR对于Oculus设备的适配性,让Oculus用户也可以顺利使用oculus dash界面。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  相信使用过HTC Vive和Oculus两种设备的玩家都知道,这两个厂商都拥有着自己独立的用户界面,然而,steam又在它们之间扮演着一个很奇妙的角色。

  steam也是有着独立用户界面的存在,但以往,只有HTC的用户才可以看到steamVR用户界面。而在steamVR的最新测试版中,它们改善了steamVR对于Oculus设备的适配性,让Oculus用户也可以顺利使用oculus dash界面。

steamVR更新独立oculus dash用户界面

  oculus dash是在oculus rift的核心升级2.0中实现的,新的快捷板功能。在游戏中可显示出菜单画面,在oculus touch上可以更加直观地操作。

  当然,最重要的一点却不在于此——此前的steamVR中,每当运行Oculus游戏都会出现这样那样的小问题,不知道在这次升级中这些问题有没有得到相应的优化。

  oculus dash界面中,玩家可以简单地访问oculus平台的好友列表和店铺等,虚拟桌面功能也可以直接在vr内操作桌面的应用。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道