有趣的战斗体验《荣光午间》副本内容更新

| 2018-01-28 19:47:28

【摘要】《荣光午间》游戏于今日发布了全新的副本内容,除了新增的内容以外还对游戏的部分问题进行了修复。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

有趣的战斗体验《荣光午间》副本内容更新

  混合了动作以及策略元素的游戏《荣光午间》(Glorious Noon)在体验上表现得十分有趣,但由于内容简短而留下了些许遗憾。今日,游戏发布了全新的副本内容,除了新增的内容以外还对游戏的部分问题进行了修复。

游戏视频

  《荣光午间》(Glorious Noon)是一款单人动作游戏,玩家可以使用魔法盒剑术来打败敌人。躲避敌人的攻击,找到它们的弱点将它们劈成碎片,从小怪到BOSS,这个游戏提供了尽可能多的体验。

游戏更新内容

  此次副本更新增加了一个新Boss和专属的新地图,并且增加了两款新武器!

有趣的战斗体验《荣光午间》副本内容更新

  对于特殊武器的使用,玩家只需要操作扳机键就能触发新武器的效果,具体的功能就请玩家们自行在游戏中体验吧。

  对于玩家们要求的游戏进度保存系统,这个暂时还在制作阶段,会稍微推迟与玩家们见面,对于游戏进度保存的问题,玩家们还需要稍等段时间,我们会尽快做出系统更新的。

有趣的战斗体验《荣光午间》副本内容更新

  除此之外,此次更新还对游戏一些问题进行了修复,玩家们在游戏过程中遇到什么问题都请及时与我们反馈。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道