Lenovo Mirage《星球大战》游戏内容更新

| 2018-01-28 19:21:49

【摘要】近期官方对游戏内容进行了更新,玩家们可以在《星球大战:绝地武士》中体验到全新的游戏挑战。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  Lenovo Mirage推出的AR游戏《星球大战》受到了许多玩家的喜爱,虽然距离游戏上线已经过去了一段时间,但仍然有很多玩家依旧沉浸在游戏的乐趣之中。

Lenovo Mirage《星球大战》游戏内容更新 

  近期官方对游戏内容进行了更新,玩家们可以在《星球大战:绝地武士》中体验到全新的游戏挑战。

  本次更新内容为玩家增加了能与玩家决战的游戏角色。除此之外,应用程序更新还引入了全新的战斗模式,增加了全新的战斗体验。

Lenovo Mirage《星球大战》游戏内容更新

  这些游戏更新对于大多数《星球大战》的粉丝来说都是个好消息,新增加的内容更加丰富了游戏的体验,加上全新的战斗模式,想必又够玩家们兴奋上好一阵子了。

  拥有设备的玩家可以赶紧下载游戏更新,开启全新《星球大战》体验了。此外对游戏感兴趣的玩家们可以赶紧入手设备,目前游戏支持iOS以及安卓系统的体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道