《来自其他的太阳》即将开启免费畅玩体验

| 2018-01-14 19:13:01

【摘要】近期对于那些拥有Oculus设备的玩家来说有个好消息,就是《来自其他的太阳》将于1月18日开启免费体验,届时玩家们可以免费下载体验游戏。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  由Gunfire Games打造的多人团战游戏《来自其他的太阳》打破了VR在线游戏初期匹配不到玩家的尴尬局面,使得VR在线游戏体验有了很大的突破。加上良好的战斗体验,同时受到了玩家们的一致好评。

《来自其他的太阳》即将开启免费畅玩体验

  不过由于游戏Oculus独占,加上高达39.99美元的售价,使得很大部分玩家望而止步。不过近期对于那些拥有Oculus设备的玩家来说有个好消息,就是《来自其他的太阳》将于1月18日开启免费体验,届时玩家们可以免费下载体验游戏。

游戏介绍

  《来自其他的太阳》(From Other Suns)是一款一太空为题材的科幻动作射击游戏。游戏拥有多种模式,并且支持在线团队作战,还等什么?赶紧来探索宇宙的奥秘,与队友们并肩作战共同抵御外星人的袭击吧。

  游戏可以算是目前不可多得的多人在线VR射击游戏,无论是在操作还是画面等多方面体验,都表现出色。让人尝到了一次多人VR游戏真正的乐趣,感觉就像打开了新世界的大门一样。

《来自其他的太阳》即将开启免费畅玩体验

  这么一款出色的在线VR游戏,绝对不容错过。据悉,此次免费体验活动是有时间限制的,具体开放时间从2018年1月18日11点至2018年1月22日凌晨1点结束,一共开放将近4天的免费畅玩时间,感兴趣的玩家们要把握住这次机会了。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道