在AR中训狗是种怎样的体验

| 2018-01-13 18:41:14

【摘要】用户可以通过下载他们的移动应用,来和各个地方的广告牌进行互动,训练虚拟狗狗。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  Dogology是一家狗狗训练公司,为了推广他们的训练计划,为了赶上新兴科技的列车,他们推出了AR户外广告的技术,让消费者们可以通过亲身经历来选择他们的产品。

  该公司在纽约和亚特兰大设置了大屏显示器,并配合他们的移动应用来使用。用户可以通过下载他们的移动应用,来和各个地方的广告牌进行互动,训练虚拟狗狗。

  这样的做法无疑可以让用户们更加直观地看到Dogology公司是如何训练狗狗的,最起码可以引起他们对于训练狗狗的兴趣。

在AR中训狗是种怎样的体验

  首席执行官莎拉·莫尔斯说:“我们的狗是我们最好的朋友,它能让我们在美好的日子和低落的日子里得到无条件的爱。”

  “我们希望帮助尽可能多的主人,通过给他们提供他们需要的工具,让他们了解和更有效地与他们的狗交流。”他们还可以让新用户登陆到他们的网站,与那些曾经训练过狗狗的人们交流心得。

  另外,这款AR应用融合了传统移动应用和户外运动捕捉,而这些都将体现在纽约和亚特兰大的日常中。AR训狗,虽然只是一种广告应用,但也让我们对AR更有信心。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道